Автор: Анастасия Родионова
Название: Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики»
Описание:
Я - Анастасия Родионова.
Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной...
Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» [Анастасия Родионова]
Название: Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики»
Описание:
Я - Анастасия Родионова.
Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной...
Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» [Анастасия Родионова]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться