Анатомия еды. Любопытные кусочки нашего съедобного мира
Джулия Ротман
Нет обложки
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?
Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.
Формат: pdf
Цена: 1095...
Джулия Ротман
Нет обложки
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?
Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.
Формат: pdf
Цена: 1095...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться