Здоровье и спорт [Андрей Гострый] Gostryy club. Сентябрь (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,983
1,589,729
113
Голосов: 0
[Андрей Гострый] Gostryy club. Сентябрь (2025)

Описание [Андрей Гострый] Gostryy club. Сентябрь (2025):

С наступлением майских праздников я и моя команда начали работать без устали, не зная отдыха и не жалея себя. Мы разрабатывали концепцию и готовили контент для нового приватного клуба — проекта, который, надеюсь, станет источником радости и вдохновения для многих. Для меня же это будет не только дополнительным источником смысла, но и поводом для гордости!

Каждый месяц в Gostryy Club вас будут ждать следующие материалы:

1. **Протокол**: это краткое и понятное руководство по решению конкретной проблемы. Первый протокол, «Биохакинг алкоголя», будет представлен в праздничном формате — в прямом эфире уже 11 сентября.

2. **Гайд**: это полноценное иллюстрированное руководство, которое глубоко погружает в проблему и предлагает практические рекомендации. В этом месяце мы расскажем о невероятной эффективности одного «банального» витамина в борьбе с акне и другими несовершенствами кожи. Эта информация просто шокировала меня — столько лет я не знал об этом.

3. **Лекция**: это видеолекция со слайдами, посвящённая актуальным темам. Как всегда, только лучше. На первый месяц запланирована лекция о диетологическом и нутрициологическом менеджменте мигрени. Вы даже не представляете, насколько сильно можно повлиять на течение мигрени с помощью этих инструментов.

4. **Кейс-разбор**: это разбор ретроспективного клинического кейса от приглашённых специалистов с моей экспертной оценкой. Я планирую приглашать тандемы или даже трио — врач, коуч и пациент, которого они вели вместе. Позже я также хочу подключить проспективные кейсы, где буду осуществлять патронаж и супервизию как врача, так и коуча, и пациента. По сути, это формат life-show: на протяжении нескольких месяцев мы вместе будем наблюдать процесс оздоровления и трансформации счастливчиков, которым повезло попасть в протокол. Разве это не праздник? Кстати, я буду рад вашим инициативам и предложениям — оставляйте свои заявки на участие в любой из трёх ипостасей.

5. И наконец, в конце каждого месяца — уже полюбившийся вам стрим с ответами на ваши вопросы.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Гострый] Gostryy club. Сентябрь (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: