Голосов: 0
Описание [Андрей Плигин, Олег Вакулин] Сила воли (2025):
Признайтесь себе: сколько раз вы начинали что-то новое и бросали? Сколько раз ставили перед собой цели и не достигали их? Сколько раз давали себе обещания, что больше так не будете поступать, но всё повторялось?
Вы снова и снова попадались на уловки своих отговорок: «Сегодня просто не было настроения, а вот завтра соберусь и сделаю», «Пока нет сил, но позже соберу свою волю в кулак», «Я от всего так устал! Вот настанут выходные и всё сделаю», но ничего не менялось.
Вы снова и снова возвращаетесь домой с мыслью: «Я опустошён сегодняшним днём и работой, но где же те результаты, которых я хотел достичь?»
Вы живёте, словно каждый день — «день сурка», и продолжаете делать привычные дела, но это не приносит результатов.
Вебинар «Сила воли» будет полезен тем, кто:
хочет преодолеть лень в своей жизни;
желает перестать поддаваться искушениям и слабостям;
стремится превратить свои мечты в реальность;
хочет разобраться со своими «должен»;
готов «пробить потолок» в своей зоне комфорта;
ищет практические инструменты для управления своими привычками.
Этот вебинар для всех желающих, он не требует специальной подготовки в области психологии.
Программа:
Понятие «сила воли». Вы узнаете уникальную формулу «Структурные компоненты воли».
Три силы, которые составляют волю. Вы поймёте, какую из них использовать в разных жизненных ситуациях.
Оценка напряжённости жизни. Вы предотвратите негативный сценарий жизни «Жизнь как обязательство и принуждение».
Матрица «Соотношение привлекательности и напряжённости жизни». Вы научитесь управлять своими «люблю», «хочу» и «должен».
Самокоучинг: «Тренировка силы воли». Вы научитесь создавать «волшебные» схемы, которые помогут вам комфортно осуществлять волевые усилия.
Самокоучинг: «Тренируя силу воли, управляйте своими фоновыми мыслями!» Вы победите свои отговорки с помощью специальных фраз-катализаторов.
Самокоучинг: «Реализуйте стратегические цели, требующие волевых усилий». Вы научитесь прокладывать эффективный путь к своим достижениям, учитывая психологический механизм реализации волевых действий.
Бонус! Вы получите 20 лайфхаков и чек-лист для мониторинга и развития волевых усилий.
Авторы:
Андрей Анатольевич Плигин — доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
Олег Вакулин — кандидат педагогических наук, психолог, коуч, тренер в рамках научного метода «Системное формирование жизненного пути личности».
Продолжительность вебинара — 3 часа.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Плигин, Олег Вакулин] Сила воли (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: