Психология [Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,659
2,007,854
113
Голосов: 0
[Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025)

Описани [Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025):

Научитесь ставить правильные, жизненно важные цели, которые изменят вашу жизнь!

Этот онлайн-практикум — часть моей миссии по распространению метода «Коучинг жизненного пути».

Этот курс будет полезен тем, кто:

осознаёт, что достижение значимых целей и результатов — это ключевой фактор саморазвития;
стремится построить крепкие отношения в любви, дружбе и бизнесе;
хочет стать автором уникальной технологии, которая поможет другим людям изменить свою жизнь к лучшему;
хочет разобраться в ключевых моментах своей личной истории;
хочет выйти за рамки стандартных моделей целеполагания, таких как SMART, TOTE и 10 пунктов спецификации цели;
ищет своё дело и миссию в жизни;
хочет найти и реализовать свою амбициозную цель;
хочет получить практичные инструменты, основанные на 25-летнем опыте консультирования в стиле коучинг.

Технология, которую я предлагаю, универсальна и может быть применена в различных сферах жизни.

Вы узнаете о целях больше, чем на обычных курсах, и научитесь достигать целей, которые сделают вашу жизнь яркой и насыщенной.

Самое главное — вы сможете определить свою амбициозную цель, которая откроет перед вами новые горизонты самореализации и жизни.

Я поделюсь с вами пошаговыми инструкциями для реализации ваших планов, мечтаний и идей.

Я хочу, чтобы как можно больше людей смогли достичь высокого уровня самореализации и стать авторами своей жизни!

Конечно, я, доктор психологических наук и автор метода, заинтересован в распространении своего метода.

Для меня большая честь поделиться своим опытом и помочь людям.

Из практики я знаю, что с помощью этих технологий можно в разы быстрее и эффективнее изменить свою жизнь к лучшему и написать свой сценарий жизни для себя и своих близких.

В рамках этого курса вы узнаете и сможете освоить следующее:

1. Разницу между жизненно важными целями и другими целями.
2. Практику целеполагания.
3. Стратегию из 15 пунктов, которая объединит ваши знания о целях.
4. Критерии стратегической и амбициозной цели.
5. Три этапа создания сбалансированной системы жизненно важных целей в различных контекстах.
6. Девять шагов для нахождения амбициозных целей.
7. Семь шагов для превращения амбициозной цели в миссию (бонусный материал).

Что вы получите:

Видеоуроки длительностью 2 часа 20 минут и слайды.
Кейсы и важные моменты из коучинговой практики А. А. Плигина.
Презентации и чек-листы для усвоения и практики (можно скачать и скопировать).
Бонусный чек-лист «Как превратить амбициозную цель в миссию» (для первых 77 участников, зарегистрировавшихся на курс).

Автор: Андрей Анатольевич Плигин.

Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер, автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Плигин] Жизненно важные цели: как оседлать судьбу (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться