Описание [Андрей Щинов] 4-ПППП — Принципы Правильного Пищевого Поведения (2024):
На курсе вы освоите:
- составление индивидуального рациона здорового питания с учётом ваших предпочтений и особенностей;
- помощь себе при острой кишечной инфекции с использованием рецепта традиционного русского ацидофильного пробиотического напитка — кваса, разработанного доктором Щиновым;
- формирование полезных пищевых привычек с учётом физиологии пищеварения и закрепление их;
- выбор правильной последовательности приёма блюд в будни и праздники.
- что такое дисбиоз, его причины и влияние на иммунную систему и организм в целом;
- основные правила питания для поддержания нормальной микрофлоры;
- получите задание для закрепления пройденного материала.
- в домашнем задании;
- с желудочно-кишечным трактом как уникальной гидродинамической системой;
- этапами пищеварения и их влиянием на формирование меню;
- особенностями желудочного сока и законами физиологии при выборе пищи;
- общей последовательностью развития патологий ЖКТ и способами их предотвращения;
- причинами, по которым мы едим, но не насыщаемся;
- получите домашнее задание для формирования практических навыков и ответы на возникшие вопросы.
- как составлять меню, выбирать продукты питания и формировать полезные привычки;
- о рационах, мето-, пре- и пробиотиках, их роли и самостоятельном приготовлении пробиотических блюд, правилах приёма и употребления воды, а также последовательности приёма блюд;
- нормализации микрофлоры с помощью выполнения домашнего задания и внедрения полученных знаний в повседневную жизнь;
- завершите курс ответами на возникшие вопросы.
В контексте нашей проблемы нам необходимо осознать реальные законы пищеварения и научиться следовать им.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Щинов] 4-ПППП — Принципы Правильного Пищевого Поведения (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: