Сделай сам [Андрей Тульский] Holiday Edition (2023)

Бывалый
29 Мар 2020
286,962
1,310,154
113
Голосов: 0
[Андрей Тульский] Holiday Edition (2023)

Описание [Андрей Тульский] Holiday Edition (2023):

С волнением и предвкушением мы приглашаем вас в увлекательное приключение в самый ожидаемый и волшебный сезон года.

Я с радостью поделюсь секретами и покажу, как создать атмосферу волшебства, уюта и радости в вашем доме, чтобы вдохновения хватило надолго. Я знаю, как создать новогоднее настроение, даже если на улице +30 или если у вас совсем нет желания праздновать.

Каждый год я слежу за последними тенденциями и рассказываю о них широкой аудитории. Я покажу, как использовать новые идеи в предстоящем сезоне и сделать каждый день подготовки к празднику особенным. В новом сезоне мы изучим актуальные рождественские тренды, и вы получите инструменты для организации идеального праздника.

Моя новогодняя программа будет наполнена уроками и яркими идеями, которые помогут вам украсить дом и подарить незабываемые эмоции себе и своим близким. Мы вернёмся к простым радостям праздника, которые так любили в детстве, вспомним истории, связанные с семейными традициями, и вдохновимся вечной классикой.

Итак, что вас ждёт? Обучение начнётся с 15 ноября и продлится до 15 декабря. Вас ждут 4 незабываемые недели и 4 темы для творчества. Каждую неделю — новая история, новые уроки и сюрпризы!

Вот основные темы проекта:

• неделя ёлок,
  • неделя DIY декора для дома,
  • неделя ностальгии,
  • неделя праздничных столов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Тульский] Holiday Edition (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: