Голосов: 0
Описание [Андрей Захарян] Das Product 2 (2024):
Когда становишься профессионалом в какой-либо области, иногда возникает ощущение оторванности от новичков и непонимание их проблем. Осознав эту проблему, мы собрались на мозговой штурм, чтобы обновить наши знания о формулировках, используемых людьми, работающими в интернете и продающими товары или услуги.
Среди множества предложенных вариантов одна формулировка привлекла наше внимание своей неожиданностью, жизненностью и простотой. Главная проблема, как оказалось, заключается в следующем: «У меня мало подписчиков и не работает реклама».
По опыту, у 100% тех, кто не зарабатывает в инфобизнесе, есть проблемы с привлечением трафика. У 99% — проблемы с продуктом. Однако об этом часто забывают, и люди начинают активно посещать курсы по SMM, прогревам в сторис, продвижению через рилзы, хотя часто эти курсы не говорят о том, что товар, который они пытаются продать, не востребован на рынке.
Реклама, как правило, тоже не работает из-за несоответствия продукта потребностям аудитории. Создание успешного инфопродукта требует глубокого понимания потребностей и проблем потенциальных клиентов.
Итак, Das Produkt 2 будет посвящён разработке инфопродукта, который имеет больше шансов привлечь внимание и деньги потенциальных покупателей. Те, кто давно со мной, знают мой принцип: «Если в курсе Захаряна чего-то нет, значит оно не нужно». Здесь я сохраню этот принцип, несмотря на небольшой формат. Мы подробно обсудим тему, но без ухода в сторону. И лучше вы услышите это от меня, чем от разных людей на улице.
Старт проекта запланирован на 21 октября. Количество дней и частота проведения занятий пока неизвестны.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Захарян] Das Product 2 (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: