Бизнес [Андрей Золотарев] Инструкция по запускам. Практика (2024)

Moderator
29 Мар 2020
278,844
1,187,137
113
Голосов: 0
1738736052856-png.81656

Описание [Андрей Золотарев] Инструкция по запускам. Практика (2024):

6 декабря я объявил, что наша цель — заработать 300 000 рублей за 5 дней. Сегодня 16 декабря, и мы не достигли этой цели. 11 декабря (в первый день продаж) выручка составила 25 000 рублей. Текущая сумма в кассе — 225 000 рублей. Можно ли считать это провалом? Я уверен, что нет. Менее чем за две недели ребята заработали более 100 000 рублей каждый! Продающие посты будут выходить всю эту неделю, поэтому в итоге 300 тысяч всё же будут. В начале я говорил, что устал от «инфоцыганства», и также подчёркивал, что это не кликбейт. Поэтому я подготовил свою последнюю практическую инструкцию, которой следовали ребята. Это уникальный материал, и вы можете наблюдать его работу в прямом эфире. Уровень полезности и откровения — запредельный.

Инструкция состоит из следующих шагов:

1. Заработать на бумаге. Здесь мы разложим всё по полочкам и составим понятный план вашего дохода.
  2. Главная причина отсутствия продаж. Проблема многих новичков заключается в том, что вместо обдумывания проблемы, которую их продукт решит для людей, они сосредотачиваются на закрытии собственной проблемы отсутствия денег. Здесь мы заложим основу гарантированных продаж.
  3. Выбор эксперта. Как найти идеального специалиста, какова его роль, какова ваша роль, зоны ответственности и подробный алгоритм достижения договорённости. Здесь вы представите себя и найдёте специалиста для сотрудничества.
  4. Упаковка продукта/эксперта. Пошаговый алгоритм создания упаковки продукта, который точно купят. Здесь мы упакуем продукт так, чтобы его покупали.
  5. Запуск первых продаж. Пошаговое руководство по запуску первого потока продаж и использованию подходящих схем прогрева. Здесь мы запустим продажи и получим реальные деньги.
Дополнительные материалы включают юридические документы (договора, оферты) для работы, инструкции по проведению первого потока обучения, определению ролей участников и подготовке к запуску второго потока. Бонусом идёт обучение по созданию собственного продукта стоимостью 9900 рублей.

Инструкция — это не просто набор инструкций, это полноценное практическое обучение. Ещё раз — уровень откровения запредельный! Вы увидите, как реально работает этот рынок.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Золотарев] Инструкция по запускам. Практика (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: