Голосов: 0
Описание [Андрей Золотарев] Инструкция по запускам. Практика (2024):
6 декабря я объявил, что наша цель — заработать 300 000 рублей за 5 дней. Сегодня 16 декабря, и мы не достигли этой цели. 11 декабря (в первый день продаж) выручка составила 25 000 рублей. Текущая сумма в кассе — 225 000 рублей. Можно ли считать это провалом? Я уверен, что нет. Менее чем за две недели ребята заработали более 100 000 рублей каждый! Продающие посты будут выходить всю эту неделю, поэтому в итоге 300 тысяч всё же будут. В начале я говорил, что устал от «инфоцыганства», и также подчёркивал, что это не кликбейт. Поэтому я подготовил свою последнюю практическую инструкцию, которой следовали ребята. Это уникальный материал, и вы можете наблюдать его работу в прямом эфире. Уровень полезности и откровения — запредельный.
Инструкция состоит из следующих шагов:
- Заработать на бумаге. Здесь мы разложим всё по полочкам и составим понятный план вашего дохода.
- Главная причина отсутствия продаж. Проблема многих новичков заключается в том, что вместо обдумывания проблемы, которую их продукт решит для людей, они сосредотачиваются на закрытии собственной проблемы отсутствия денег. Здесь мы заложим основу гарантированных продаж.
- Выбор эксперта. Как найти идеального специалиста, какова его роль, какова ваша роль, зоны ответственности и подробный алгоритм достижения договорённости. Здесь вы представите себя и найдёте специалиста для сотрудничества.
- Упаковка продукта/эксперта. Пошаговый алгоритм создания упаковки продукта, который точно купят. Здесь мы упакуем продукт так, чтобы его покупали.
- Запуск первых продаж. Пошаговое руководство по запуску первого потока продаж и использованию подходящих схем прогрева. Здесь мы запустим продажи и получим реальные деньги.
Инструкция — это не просто набор инструкций, это полноценное практическое обучение. Ещё раз — уровень откровения запредельный! Вы увидите, как реально работает этот рынок.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Золотарев] Инструкция по запускам. Практика (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось SAD71