Скоро Английский язык. Practice Paradise [№8 на 1 месяц с 05.12.2025] [englishcoachchad.com] [Chad]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,314
1,539,732
113
Английский язык. Practice Paradise [№8 на 1 месяц с 05.12.2025] [englishcoachchad.com] [Chad]

Английский язык. Practice Paradise [№8 на 1 месяц с 05.12.2025] [englishcoachchad.com] [Chad]
Важная информация:
Данная тема проводится как выдача доступа к сайту. Организатор не занимается скачиванием \ выкачиванием материала и подобным. Организатор выдает доступ к сайту, а уже каждый участник самостоятельно пользуется как ему необходимо.
Обратите внимание что в аккаунте если есть статистика, награды, тетради, прогресс и тп - они идут общие.
Возможен бан нашего аккаунта сервиса(бывает редко), поэтому участвуй на свой страх и риск!
Доступом можно пользоваться в любое время, без какого-либо расписания.
Доступ выдается для компьютера под виндоус в виде специального браузера. Его надо просто скачать и запустить и уже можно сразу пользоваться. А те у кого мак - надо будет самостоятельно поставить виртуалку, а потом уже можно будет пользоваться.
Автор считается одним из лучших для аудирования, мне кажется, складчина вполне достойная, чтобы собраться.

Практика разговорного английского языка.
Многие изучающие английский язык застревают на одном и том же уровне владения английским языком .
Представляем отличнгое решение этой проблемы!
Это эффективная система обучения, которая поможет вам выработать увлекательную ежедневную рутину общения на английском языке.
Быстрый, увлекательный и эффективный способ улучшить свои навыки разговорной речи на английском языке, одновременно улучшая свою жизнь.
Настоящая сокровищница курсов для развития английского языка. Практикуйтесь в разговоре на главном, ясном, естественном и уверенном английском языке.

Привет, меня зовут Чад.
Я репетитор по разговорному английскому языку.
Я из Соединённых Штатов Америки. Преподаю английский язык уже более 25 лет. Когда я снимаю обучающие видео, я представляю, что вы сидите прямо передо мной. Мы занимаемся один на один. Цель — дать вам ценный инструмент для улучшения разговорных навыков. Мы тренируем и практикуем с помощью интересных материалов, чтобы развить ваш англоговорящий голос. Присоединяйтесь ко мне и совершите прорыв в своих навыках разговорного английского.
Моя мечта — создать самый большой и лучший в мире курс разговорной практики английского языка!
Это дело моей жизни, моя страсть!
Я стремлюсь создать идеальный инструмент обучения, чтобы вы могли освоить разговорный английский ! Каждое утро я просыпаюсь и провожу для вас урок английского!
Я буду вашим тренером, наставником и проводником по тренировкам.
Присоединяйтесь сегодня и получите мгновенный доступ к более чем 3000 видеоуроков!

С Practice Paradise вы получаете:
Проверенная система, разработанная для достижения результатов
Вы овладеете стилем говорения носителя языка
Вы улучшите свое произношение
Вы уменьшите акцент
У вас будет удобный путь к беглости речи
Вы улучшите свой английский и одновременно улучшите свою жизнь
Вы будете тренировать свои англоязычные мышцы
Вы повысите свою уверенность
Вы будете практиковаться с интересным контентом
Вы будете учить новую лексику естественным образом
Вы получите заряд позитивной энергии
Практика приводит к отличному прогрессу, и прогресс будет мотивировать вас продолжать . Выработайте привычку, которая скоро станет рутиной. Практиковать английский язык будет становиться все легче и легче. Вы будете говорить по-английски все более гладко, и ваше произношение постепенно улучшится. Главное… не сдаваться! Будьте сосредоточены . Вам нужно быть преданным делу. Хорошая новость в том, что как только вы начнете видеть прогресс , вам естественным образом захочется сделать больше! Вскоре вы будете спрашивать себя: «Какая будет завтрашняя практика? Не могу дождаться!» Положительная энергия будет толкать вас вперед.
Спойлер: Оригинал

Тарифный план (Этот пакет дает пожизненный доступ, который у нас идет с прошлой темы, на него мы не собираемся) + сервер для организация доступа на один месяц

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться