Автор: Анна Феликова
Название: 4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон
Описание:
Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.
С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:
Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!
Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.
4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон [Анна Феликова]
Название: 4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон
Описание:
Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.
С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:
- не текут;
- не застывают монолитом;
- сохраняют нежную текстуру;
- держат форму.
Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!
Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.
4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон [Анна Феликова]
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться