Сделай сам [Анна Карпенко] Клуб Профессия кожевенник (январь) (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,516
1,303,967
113
Голосов: 0
[Анна Карпенко] Клуб Профессия кожевенник (январь) (2025)

Описание [Анна Карпенко] Клуб Профессия кожевенник (январь) (2025):

В ближайшее время начнётся сезон работы с дублёнками и кожаными изделиями, и я буду снимать процесс.

Моя работа разнообразна и требует много времени. Я создала отдельный канал, посвящённый различным видам ремонта.

Каждый день я выполняю множество задач. Например, собираю изделия на примерку, параллельно выполняя ремонт или продолжая работу над изделием после примерки.

В рамках работы я также занимаюсь заменой деталей, работаю с пуховиками и показываю, как правильно расставить изделия. Мы можем использовать разные способы расстановки: полоской или рельефом в дублёнке.

Часто возникают разрывы в карманах, и я показываю, как их укрепить или заклеить. Также мы можем добавить интересный фрагмент или декор в куртку или дублёнку.

Я буду добавлять видео в группу по мере выполнения работы. Главное, чтобы всё было понятно с первого раза. Я снимаю с первого дубля, а если что-то не так, то показываю, как исправить.

Мы также будем заклеивать разрывы на коже без использования жидкой кожи, используя имеющиеся материалы.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Карпенко] Клуб Профессия кожевенник (январь) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: