Сделай сам [Анна Климова] Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,989
1,589,781
113
Голосов: 0
[Анна Климова] Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок (2025)

Описание [Анна Климова] Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок (2025):

Вы все размышляете? Наблюдаете со стороны, и чувства смешанные: страх, любопытство, неуверенность, иногда даже удивление: "Можно ли так?" "Это на свободном ходу?" "Это не программа?"

Да, это на свободном ходу и не программа!

Каждый ли сможет? Честно говоря, не знаю. Но мы можем попробовать и выяснить.

Я использую слово "мы", потому что с момента начала обучения все, что происходит, — это наше с вами достижение: мое как педагога и ваше как мастера.

Можно попробовать на онлайн-курсе "Квилтинг или свободно-ховая машинная вышивка". Теперь вы можете приобрести один блок курса отдельно от основной программы обучения, чтобы понять, насколько вам это интересно. Если будете меня слушать, обещаю, вы удивитесь своим возможностям.

Для кого этот курс:

- Для тех, кто боится начать.
- Для тех, кто думает, что у них не получится.
- Для тех, кто хочет попробовать, что такое стежка, и понять, "нужно это или нет".
- Для тех, кто уже пробовал, но у них не получилось.

От меня:

- Подробное объяснение про инструменты, материалы и приспособления.
- Научу понимать процесс.
- Круглосуточный доступ к материалам курса, индивидуальное сопровождение и поддержка.
- 20 уроков и зачетное задание.
- Первоначальный навык и понимание, интересно ли вам развиваться дальше.
- Результат: уже через полтора месяца у вас будет первое изделие по моему эскизу (эскиз, конечно же, в подарок).
- Бонус: обработка среза изделия.

От вас:

- Час работы в день и желание научиться.

Если вам понравится учиться у меня, вы можете продолжить обучение на втором и третьем блоках базового курса.

Старт 8 сентября. Материал рассчитан на 2,5 месяца.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Климова] Квилтинг или свободно-ходовая машинная вышивка. 1 блок (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: