Эзотерика [Анна Милашова] Я Литотерапевт (2022)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,708
1,378,923
113
Голосов: 0
[Анна Милашова] Я Литотерапевт (2022)

Описание [Анна Милашова] Я Литотерапевт (2022):

Курс для тех, кто хочет освоить работу с минералами.

Если вы только начинаете изучать эту тему, то этот курс для вас. Если вы уже практикуете работу с минералами, но чувствуете, что вам не хватает знаний, то этот курс поможет вам углубить практику и стать более уверенным в своих навыках.

Если вы хотите расширить спектр услуг, которые вы предоставляете клиентам, и углубить свою практику, то этот курс для вас. Вы можете быть астрологом, кинезиологом, энергопрактиком, нумерологом или остеопатом — этот курс поможет вам освоить дополнительный инструмент для работы с минералами.

В первом модуле вы узнаете всё о минералах и научитесь понимать их. Вы получите 10 уроков, тестирования для самопроверки, интенсив по раскрытию чувственности рук и вебинар «Жизнь в цвете». Все уроки направлены на то, чтобы вы научились понимать минералы, собрали свой образ о каждом из них, а не просто заучивали описание автора.

В этом модуле вы узнаете всё о энергии минералов! Не из книг, а из личного опыта!

Во втором модуле вы узнаете о чакральной минералогии. Это авторский метод подбора минералов, который я разработала в 2019 году. Я научу вас делать качественные подборы минералов на любой запрос, от простых до сложных!

В этом модуле вы узнаете о телесной терапии с минералами, о том, как объединять минералы для их гармоничного взаимодействия.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Милашова] Я Литотерапевт (2022):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: