Описание [Анна Шутова] Фудхакинг 2.0 (2025):
Уникальное женское пространство для тех, кто осознает важность целебной пищи.
Основные цели клуба:
- Разработка противовоспалительных рецептов;
- Использование доступных продуктов;
- Обеспечение высокой нутритивной плотности блюд;
- Достижение лечебного эффекта через питание.
Наши десерты также имеют лечебное значение:
- Без использования муки;
- Без сахара и его заменителей;
- Без фиников.
- Желаете изменить свой рацион, но не знаете, как готовить вкусные и полезные блюда без лишних усилий;
- Стремитесь к тому, чтобы ваши блюда были настолько вкусными, что их хотелось бы доесть до последнего кусочка;
- Хотите иметь под рукой готовые идеи для полезных блюд, чтобы не тратить время на поиски вдохновения;
- Запутались в противоречивой информации о пользе и вреде различных продуктов.
- Рецепты без сахара, сиропов, фиников и сахарозаменителей;
- Уникальные блюда, положительно влияющие на организм и решающие проблемы клеточного голода, рецепторной зависимости и недостатка макроэлементов;
- Умные и функциональные рецепты, обеспечивающие максимальное усвоение, насыщение и нутритивную плотность.
- После оплаты членства в клубе «Фудхакинг 2.0» вы получите на электронную почту подробное руководство;
- Рецепты будут доступны в закрытом телеграмм-канале, куда вы сможете попасть по инструкции из письма;
- Еженедельно вы будете получать два новых лечебных видеорецепта с подробными пояснениями.
- На один год.
- Да. Большинство ингредиентов можно приобрести в местных магазинах или заказать доставку.
- Нейронутрициолог;
- Эксперт по анти-эйдж;
- Иммунодиетолог.
- Перестройка биохимии организма;
- Умное снижение веса и восстановление фигуры после 40 лет;
- Подготовка к менопаузе для сохранения молодости и красоты;
- Восстановление энергии и либидо;
- Борьба с возрастными изменениями на лице, теле и в сознании.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Шутова] Фудхакинг 2.0 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: