Описание книги [Анна Зорина] Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование (2017):
Домашняя ветчина, колбаса и другие мясные деликатесы могут показаться сложными в приготовлении, но с книгой рецептов Анны Зориной каждый сможет сделать их самостоятельно. Вы научитесь выбирать качественное мясо, птицу и рыбу, легко освоите приготовление салями и зельца, узнаете, как коптить, вялить, солить и консервировать продукты. Ваш стол всегда будет полон вкусных и разнообразных мясных и рыбных деликатесов.
Скачать книгу [Анна Зорина] Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование (2017):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться