Здоровье и спорт [Анна Зворыкина] Ароматы и креативность (2024)

Бывалый
29 Мар 2020
287,024
1,314,731
113
Голосов: 0
[Анна Зворыкина] Ароматы и креативность (2024)

Описание [Анна Зворыкина] Ароматы и креативность (2024):

Разговор о том, где искать вдохновение для создания ароматов, и как ароматы могут стать источником идей для других творческих проектов.

Где найти новые идеи? Как создавать оригинальные композиции? Как научиться ставить перед собой интересные задачи и решать их? Как придумывать концепции, которые будут интересны вашей аудитории? И как использовать ароматы для поиска вдохновения в повседневной жизни?

На моём вебинаре мы поговорим о креативности в работе с ароматами. Я расскажу о своём опыте и поделюсь техниками, которые помогают мне находить вдохновение.

Я — Анна Зворыкина, ольфакторный художник и кандидат биологических наук. Мой сад — это школа ольфакторных познаний и радостей.

Я создаю ароматы и считаю себя парфюмером. Среди известных парфюмеров, которые работают в этой области, можно назвать Энди Тауэра, Аманду Афтель и Айалу Мориэль. Я же — парфюмер-самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, но я не работаю в индустрии.

Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина. Они продаются тысячами людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы можно найти в Москве и Лондоне рядом с такими брендами, как Amouage, Perris Monte Carlo и Tom Ford. Это даёт мне полное право называть себя парфюмером.

На вебинаре мы поговорим о том, как найти вдохновение для создания ароматов и как ароматы могут стать источником идей для других творческих проектов.

Я расскажу о своём опыте и поделюсь техниками, которые помогают мне находить вдохновение.

Я — Анна Зворыкина, ольфакторный художник и кандидат биологических наук. Мой сад — это школа ольфакторных познаний и радостей.

Я создаю ароматы и считаю себя парфюмером. Среди известных парфюмеров, которые работают в этой области, можно назвать Энди Тауэра, Аманду Афтель и Айалу Мориэль. Я же — парфюмер-самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, но я не работаю в индустрии.

Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина. Они продаются тысячами людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы можно найти в Москве и Лондоне рядом с такими брендами, как Amouage, Perris Monte Carlo и Tom Ford. Это даёт мне полное право называть себя парфюмером.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Зворыкина] Ароматы и креативность (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: