Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] Благовония - коротко и со вкусом (2024):
Теория и практика — 1,5 часа непринужденного видео о воскурении.
Благовония:
- Из чего они изготавливаются;
- Как можно самостоятельно создать различные виды: от конусов до волшебных самовоспламеняющихся порошков;
- Лайфхаки, как не сжигать ценные ингредиенты на раскаленных углях.
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и основатель “Моего сада” — школы ольфакторных знаний и радостей.
Я — человек, который создает ароматические композиции, иными словами, я — парфюмер.
Если можно назвать известных и успешных создателей ароматов парфюмерами, то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — независимые парфюмеры.
Я — парфюмер-самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, что позволяет мне осознавать границы применения моего мастерства. Моя специализация — микропроизводство, крафтовая, немассовая продукция. Я использую традиционные формулы без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, и их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и Лондоне рядом с такими брендами, как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Безусловно, это дает им право называться духами, а мне — парфюмером.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] Благовония - коротко и со вкусом (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Xananab