Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Флердоранж, нероли, счастье (2024):
Для всех любознательных: непринужденные вебинары о компонентах
Продолжаю серию непринужденных вебинаров, посвященных ингредиентам натуральной парфюмерной палитры. Первый вебинар был посвящен розе, второй — лаванде, а 19 сентября расскажу о экстрактах из цветов горького апельсина: нероли и флердоранжевом абсолюте.
Нероли и флердоранж: в чем различие и зачем они нужны. Раскрою, как отличаются материалы из разных стран: нероли и флердоранж из Франции, Египта, Марокко, Туниса. Коснусь роли цветов апельсина в различных парфюмерных жанрах и расскажу о знаменитых ароматах с апельсиновыми цветами, которые стоит попробовать.
И самое важное:
Что делать с нероли из вашей палитры? Масло дорогое, и кажется, что ничего не происходит, когда его добавляешь. Зачем оно нужно? Как правильно использовать нероли и не перегрузить композицию флердоранжем?
В программе:
- 1,5 часа видео
- 3 базовые формулы с нероли и флердоранжем
Ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей. Мне 44 года, и уже двадцать лет я создаю духи, обучаю этому искусству других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они приносили глубокую и чистую радость.
С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители изысканных ароматов. Более десяти моих студентов основали свои независимые парфюмерные бренды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Флердоранж, нероли, счастье (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось varfolomeev и kurin