Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Ингредиенты: что нам делать с этой лавандой? (2024):
Для тех, кто увлекается работой с натуральными парфюмерными композициями.
Лаванда в арсенале натурального парфюмера, известные парфюмерные композиции с лавандой и, самое главное, как использовать лаванду из вашей палитры для создания чего-то прекрасного? Лаванда может как придать аромату невероятную красоту, так и испортить его.
Продолжаю серию непринуждённых вебинаров, посвящённых ингредиентам натуральных парфюмерных композиций: эфирным маслам, абсолютам, СО2 экстрактам. Первый вебинар был посвящён розе, а сегодняшний — лаванде!
Обсудим, какие существуют лавандовые материалы: эфирное масло, абсолют, СО2 экстракт, в чём их различия и зачем они нужны. Расскажу о различных видах лаванды. Поговорим о знаменитых ароматах с лавандой, которые стоит изучить. И, конечно, как использовать лаванду из вашей палитры, чтобы создать нечто великолепное?
Этот вебинар будет полезен тем, кто практикуется, самостоятельно составляет ароматы и хочет улучшить свои навыки, а также “попробовать на ощупь” различные подходы к работе с палитрой.
Программа:
- 1,5 часа видео
- 3 базовые формулы с использованием лаванды
- Запись вебинара
Ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных знаний и радостей. Мне 44 года, и уже двадцать лет я создаю духи, обучаю этому искусству других, помогаю научиться думать и говорить о запахах так, чтобы они приносили глубокую и чистую радость.
С 2008 года у меня прошли обучение более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители наслаждаться ароматами. Более десяти моих учеников основали собственные независимые парфюмерные бренды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Ингредиенты: что нам делать с этой лавандой? (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться