Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! (2024):
Для тех, кто работает с натуральными парфюмерными композициями.
Ваниль в палитре натурального парфюмера, знаменитые ароматы с ванилью, и главное: что можно сделать с ванилью из вашей палитры, чтобы получились не только булочки, но и другие интересные композиции?
Продолжаю серию непринужденных вебинаров, посвященных ингредиентам натуральной парфюмерной палитры. Первый вебинар был посвящен розе, второй - лаванде, а 16 мая в 19:30 на арене Ваниль!
Поговорим о различных ванильных материалах: абсолют, резиноид, СО2 экстракт, в чем их различия и для чего они нужны. Немного обсудим роль ванили в разных парфюмерных жанрах и то, что ваниль - это не только гурманика. Расскажу о знаменитых ароматах с ванилью, которые стоит попробовать.
И самое главное: что можно сделать с ванилью из вашей палитры, чтобы получились не только булочки, но и другие интересные композиции?
Продолжительность: 1,5 часа видео
Результат: 3 базовые формулы с ванилью
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и основательница школы ольфакторных знаний и радостей. Мне 44 года, и уже двадцать лет я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они приносили глубокую и чистую радость.
С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Люфа, taina_s и kurin