Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Жасмин: его нюхать надо! (2024):
Для тех, кто работает с натуральными парфюмерными компонентами, жасмин — важный ингредиент. Жасмин в палитре натурального парфюмера, знаменитые ароматы с жасмином и главное: как использовать жасмин для создания тяжёлой экзотики, ароматов с нотками кошачьей грации и цветущего лета средней полосы.
Я продолжаю серию вебинаров о натуральных ингредиентах парфюмерной палитры. Первый вебинар был посвящён розе, второй — лаванде, а 19 июня в 19:30 на арене Жасмин! Мы обсудим разнообразие жасминовых материалов: абсолют, СО2-экстракт, редкие рухи и их особенности. Также я расскажу о различных видах жасмина: самбак, грандифлорум, аурикулятум и других. Немного коснёмся роли жасмина в разных парфюмерных жанрах и того, что жасмин — это не только экзотика. Я поделюсь информацией о знаменитых ароматах с жасмином, с которыми стоит познакомиться. И самое главное: как использовать жасмин из вашей палитры для создания разнообразных ароматов. Ведь с ним можно создать тяжёлую экзотику, ароматы с нотками кошачьей грации и цветущее лето средней полосы.
1,5 часа видео
3 базовые формулы с жасмином
Запись вебинара.
Автор: Анна Зворыкина
Ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей. Мне 44 года, и 20 из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости. С 2008 года у меня обучались более 700 человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители вкусно нюхать. Более 10 моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Жасмин: его нюхать надо! (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: