Для кого:
Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на данный протокол.
Что в методичке:
Принципы, этапы и нюансы протокола.
Подробный список продуктов.
Конструктор приемов пищи.
Вход в протокол и правильный выход из него.
Элиминация, выявление индивидуальных пищевых непереносимостей.
Дневник питания.
Анализы, касающиеся гистамина, аллергии, псевдоаллергии.
Как отличить аллергию и псевдоаллергию.
Памятка при срывах.
И многое другое.
Приходит 3 файла:
Методичка
Список продуктов
Пример дневника питания.
По вопросам и для приобретения пишите @KatiaLyakh.
1700 рублей
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться