Скоро Антивозраст [Ксения Рысь]

Moderator
29 Мар 2020
272,034
1,085,571
113
Вебинар "АнтиВозраст". Ксения Рысь

Думать, что тело преобразуется в старую рухлядь как-то само - это играть в игру "ничего не знаю, не вижу, не слышу, я не при чём, жизнь такая, генетика, Путин".

Мне часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет, но если честно, это зависит от того, в какой момент вы меня встретили. В апреле этого года один депутат кинулся в ухаживания за мной, думая, что мне 19 лет. А в июне моя маленькая шутка не прокатила бы, ибо я снова выглядела на свои 35 (нарушение режима сна, стресс).

Потому что тело меняется не от возраста, а от того, как вы его эксплуатируете и ухаживаете за ним. Наш организм - совершенная адаптивная система. Каждую секунду в ходе обменных процессов создаются новые клетки, а старые распадаются. Продукты распада клеток частично выводятся, частично используются для строительства новых клеток.

Но не будет ваше тело тратить энергию на поддержание того, что не используется.Гость

Все знают, что если не пользоваться мышцами, то они атрофируются. То же самое касается и мозга, и здоровья других органов. А пользуетесь всем этим не оптимально - будут перегружаться.

Когда у меня была своя школа танцев, первыми клиентами оказались тётеньки за 50 из соседних офисов. Они пришли на йогу, скрипя, кряхтя, с одышкой, долго снимали обувь, сидя на стуле, с унылыми лицами. Через год эти женщины бодро влетали в дверь, на ходу сдёргивая ботинки, а их лица разгладились, засияли, вес поубавился.

Тело всегда принимает ту форму, которая нужна для текущих функций. Если основная функция тела - сидеть за компом, то чего удивляться, что оно не синтезирует свеженький коллаген, не выводит старенький и не увлажняет ткани? Зачем?

Например, у танцоров хорошая гибкость не потому что их один раз в детстве посадили на шпагат, а потому что они пользуются своей гибкостью каждый день.

Есть что-то, что мы не можем изменить, потому что учёные ещё не разобрались, что это и как на это влиять.

Но есть сотни факторов, на которые вы можете повлиять уже сейчас. Почему вы этого не делаете до сих пор?

1) Вы не знаете как и на что влиять. Есть много не очевидных нюансов.

2) Вы не хотите.

С первым пунктом я вам могу помочь и направить на вебинаре "АнтиВозраст".

Регистрация откроется в пн или вт

Цена: на момент создания складчины неизвестна, будет скорректирована ближе к сборам

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться