Голосов: 0
#1
Описание [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):
В процессе обучения вы освоите навыки, которые позволят вам самостоятельно готовить хлеб без глютена. Вы научитесь создавать полезные ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах правильного питания.
В ходе курса вы:
• Научитесь выпекать хлеб без глютена.
• Сможете изготавливать ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах правильного питания.
• Приготовите 8 сортов хлеба без глютена.
Вы узнаете:
• Какое оборудование и инструменты необходимы для выпечки хлеба без глютена.
• Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
• Особенности выпечки хлеба без глютена.
• Почему этот тип хлеба многокомпонентный.
• Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
• Универсальную формулу безглютенового хлеба.
• Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.
Скачать курс [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться