Голосов: 0
Описание [Антон Маркин] Желудь (2025):
SEO — это как густой лес, где многие уже заблудились, но делают вид, что знают дорогу.
Одни советуют идти на звук воды, другие считают, что только мох на деревьях поможет найти путь. А третьи утверждают, что лучший компас — это ветер. А ты стоишь посреди всего этого, смотришь на потрёпанную карту «проверенных методов 2015 года» и понимаешь, что ничего не понимаешь.
Вот как выглядит SEO сегодня.
Взять, например, покупку ссылок. Все знают, что их нужно покупать. Но как это сделать? В одной статье написано, что можно купить на Sape. В другой статье говорится, что такая покупка приведёт к блокировке сайта. Один «эксперт» утверждает, что важна регистрация в каталогах, другой говорит, что этот подход устарел десять лет назад, а третий говорит, что все они ничего не понимают в SEO и только он «гуру».
И ты боишься сделать первый шаг, ведь на каждый совет находится мнение, что этот подход опасен.
Знакомо?
Новички блуждают в этом лесу месяцами. Оптимизируют метатеги, покупают ссылки на сомнительных площадках, фокусируются на скорости сайта, а потом удивляются, почему их сайт находится на дне выдачи, как мёртвая рыба.
«Эксперты» ещё хуже. Они когда-то прошли этот лес, но он был другим. Теперь же всё изменилось, а они всё ещё тычут в свои старые карты и ворчат: «Раньше это работало!». Их опыт — это не сила, а слепота, за которую платят другие.
Но есть путь в этом тёмном лесу. Я протоптал его для тебя, оставив на деревьях заметные метки, чтобы ты не сбился с пути. Хочешь пройти через этот лес?
Вот тебе желудь. Он поможет.
Идея:
Только факты, никакой воды. Я расскажу, на что стоит тратить время и бюджет, а что уже устарело.
Изюминка моего гайда — это пошаговый план покупки ссылок, где я наглядно покажу, как покупать ссылки для продвижения сайта в Google. Мы активно используем искусственный интеллект для этого этапа.
И самое главное — я покажу, как внедрить все основные этапы на примере реального сайта.
Состав:
Материал 1: Как работает SEO в 2025 году
Карта, которая укажет тебе направление.
В чём главная проблема оптимизации страниц? Почему поисковая система может видеть нашу страницу не так, как нам хотелось бы?
В чём различия между Яндекс и Google? Какую роль играют ссылки в 2025 году?
Материал 2: Покупка ссылок в 2025 году
Подробная инструкция по покупке ссылок, которые будут эффективны как в Google, так и в Яндекс.
Я проведу закупку ссылок в реальном времени, включая все важные этапы, такие как подготовка семантики и анкоров, выбор и фильтрация доноров, создание статьи для размещения, ускорение индексации ссылок и так далее.
Тебе нужно будет только повторять за мной. С этим подходом справится любой, и ты сможешь получить качественные и недорогие ссылки для своего проекта, которые помогут тебе запустить рост сайта в Google.
Мы активно используем ИИ-помощника.
Материал 3: Реалити-шоу
В рамках реалити-шоу я продемонстрирую ключевые моменты из всех предыдущих разделов на примере живого сайта, который продвигается в 2025 году с нуля.
Более 9 материалов:
— Создание простого сайта на Тильде для продвижения в Яндекс.
— Настройка релевантности текста.
— Продвинутая релевантность текста.
— Скрытые слои, работа с юзабилити и конверсией.
— Ускорение роста.
— Перестройка сайта под Google.
— Покупка ссылок.
— Настройка семантических ядер и SWBM25.
— (Секретный материал)
Бонус: Увеличение возраста (секретный материал)
В 2025 году продвижение молодого сайта в Google становится критически сложным. Раньше для этого использовали подделку возраста, но сейчас этот метод устарел.
В рамках этого материала я дам пошаговый алгоритм увеличения возраста в 2025 году.
Бонус получат только первые 200 участников.
Старт: 4 июня (среда).
Формат: материалы в записи на платформе Антитренинги.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Антон Маркин] Желудь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось HelgaTru и tema23by