Здоровье и спорт [Анжела Игнатова] Гайд здорового образа жизни + книга рецептов + бонусный файл «продуктовая корзина» (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,291
2,197,497
113
Голосов: 0
[Анжела Игнатова] Гайд здорового образа жизни + книга рецептов + бонусный файл «продуктовая корзина» (2025)

Описание [Анжела Игнатова] Гайд здорового образа жизни + книга рецептов + бонусный файл «продуктовая корзина» (2025):

При покупке этого варианта вы получите в подарок файл-напоминалку с рекомендациями по выбору вкусных продуктов, содержащих необходимые макронутриенты.

О гайде:
В этом руководстве собран мой опыт и знания, полученные из различных источников, таких как школа FPA, семинары и лекции, а также от моих наставников. Я делюсь практическими советами по составлению рациона и раскрываю свои секреты и принципы расстановки приоритетов.

О книге рецептов:
С помощью этого сборника я хочу доказать, что готовить вкусно, красиво и разнообразно совсем не сложно! Вы не потратите много времени у плиты! Моя цель — создать сборник, в который войдут рецепты вкусных, простых в приготовлении и сбалансированных блюд. Калорийность, белки, жиры и углеводы многих блюд уже рассчитаны, а для остальных легко рассчитать порцию. Все рецепты из этого сборника разработаны, описаны и сфотографированы лично мной! Никаких заимствований из интернета — все рецепты проверены и отработаны годами. Более 70 проверенных рецептов!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анжела Игнатова] Гайд здорового образа жизни + книга рецептов + бонусный файл «продуктовая корзина» (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться