Нейросети [Анжела Петкова] 7-дневный челлендж по контенту с ИИ (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,135
1,536,504
113
[Анжела Петкова] 7-дневный челлендж по контенту с ИИ (2025)

Описание [Анжела Петкова] 7-дневный челлендж по контенту с ИИ (2025):

Что выбрать эксперту, не имеющему времени на создание контента, но желающему привлечь внимание и клиентов?
Я люблю работать с экспертами, которые скептически относятся к искусственному интеллекту и не хотят использовать его для создания контента.
Они часто высказывают сомнения:
"ChatGPT пишет банально".
"Нейросети не понимают мою узкую нишу".
"ИИ-контент легко распознать".
Однако после недели работы с правильными инструментами они удивляются: "Посмотри, какой пост получился! Неужели это написал ИИ?".
Многие не готовы признать, что проблема не в ИИ, а в их неумении его правильно использовать.
Сейчас я предложу вам экономичное решение — курс по маркетингу, который сэкономит вам 250 000 рублей, и 7-дневный челлендж, чтобы стать заметным экспертом и привлекать клиентов.
Кому подойдёт этот челлендж?
  • Если у вас почти нет просмотров, нет залётов и не получается продвигать себя.
  • Если вы годами ведёте блог для своих "самых преданных 100 человек", а новая аудитория редко приходит.
  • Если в ответ тишина и кажется, что аудитория уже не активна.
  • Если есть просмотры, но дальше ничего не происходит.
  • Если вы ищете новые идеи и подходы для увеличения охватов.
Я собрала все лучшие инструменты и подходы на основе ИИ, упаковала их в интересный формат, чтобы вы могли легко оценивать результаты, и буду сопровождать вас каждый день.
Эти механики принесли мне:
  • 66 645 500 просмотров вирусных текстов с нуля за 9 месяцев и 2 707 976 просмотров экспертных видео/галерей.
  • 30 000 подписчиков в Telegram и 10 900 в WhatsApp.
  • Сотни новых клиентов с разными чеками и ежедневные запросы от рекламодателей.
В процессе вы узнаете:
  • Кто вы в этом контенте.
  • Как доносить информацию, чтобы это было интересно вам и зрителям.
  • Почему один контент смотрят миллионы, а другой пролистывают.
  • Почему одни люди вызывают доверие, а другие нет.
  • На каких площадках публиковать, чтобы набрать максимум аудитории без перехода на фултайм.
Вы создадите:
  • Более 20 тем для контента с потенциалом завируситься (дни 1 и 3).
  • Цепляющие заголовки и хуки (день 2).
  • 3-5 переводов с вирусного поста на вашу воронку/канал (день 6).
  • Яркий сторителлинг, раскрывающий вас как личность (день 5).
  • Собственные 3 промпта аутентичного стиля речи для каждого типа поста (день 4).
  • Галереи, сценарии для коротких и длинных видео, подкасты, статьи и треды (день 7).
  • 7 готовых единиц контента для публикации в соцсетях в разных форматах и 40+ инструментов, формул и подходов для создания контента.
Для сравнения: пост моего клиента принёс ему +150 подписчиков в Telegram-канал за ночь. При цене подписчика в $3 это $450 сэкономленного бюджета. С 1 поста. В долгосрочной перспективе использование этих инструментов может сэкономить десятки тысяч долларов.
Что вы получите на челлендже:
  • 7 видео с разбором фундаментальных элементов, влияющих на успех контента.
  • 14+ практик с ИИ для немедленного внедрения и получения результата.
  • Готовые промпты/GPTs, избавляющие от необходимости разжёвывать задачу для ИИ.
  • Практические материалы, шпаргалки и пошаговые инструкции.
Моя задача — дать вам всё самое важное, что влияет на эффективность контента, и помочь вам это внедрить.
Программа:
День 1. Найдём широкие темы даже для узкой специальности.
Как найти темы, чтобы ваш пост/видео набирали не 100, а 10 000 просмотров.
День 2. Захватим внимание с первой строчки.
90% экспертов теряют аудиторию в первые 3 секунды. Разберём 17 формул начала, цепляющих внимание миллионов.
День 3. Найдём паттерны своей ниши.
В каждой нише работают разные формулы и принципы, поэтому бессмысленно копировать "универсальные советы". Будем выявлять закономерности в вашей теме для увеличения залётов.
День 4. Настроим твой стиль с ИИ.
Научим нейросеть писать вашим голосом, используя ваши фразочки, манеру изложения и экспертный взгляд.
День 5. Освоим формулы сторителлинга.
Сухие факты не продают. Упакуем экспертизу в истории, которые слушают до конца.
День 6. Переведём охваты в продажи.
Миллион просмотров без продаж — красивые цифры в статистике. Создадим путь от просмотра до подписки или перехода в воронку.
День 7. Масштабируем результат.
Одна идея может зайти на 500 просмотров в одной соцсети, а в другой набрать 20 000 просмотров. Наша задача — увеличивать потенциал каждой мысли.
Вы только что увидели матрицу экспертного контента. Звучит просто? На самом деле за каждым шагом стоят десятки техник, промптов и нюансов. Это симулятор, загрузочная программа для контента. Я покажу, как доносить ценность так, чтобы у вас покупали. Покажу, как выйти из матрицы невидимости.
7-дневный челлендж по контенту с ИИ — это действия в реальном времени. Вы сделаете 5-7 постов, каруселей, сценариев и уйдёте с набором инструментов, которые можно применять в любой нише.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анжела Петкова] 7-дневный челлендж по контенту с ИИ (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: