Нейросети [Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,546
1,870,118
113
1736421881279-png.80699

Описание [Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024):

«У меня всё было хорошо, пока в октябре моя воронка не остановилась полностью…»

Такое сообщение я получила в личные сообщения на прошлой неделе. Вам это знакомо? А потом она добавила: «Оффер тот же, цена та же, но конверсия упала в три раза». Я вижу подобные сообщения и истории каждый день.

И я знаю, что происходит на самом деле:

• Старые офферы теряют свою эффективность.
  • Привычная целевая аудитория «внезапно» перестаёт покупать.
  • Воронки, которые годами приносили клиентов, перестают работать.
  • Проверенные временем посты больше не привлекают внимания.
  • Даже старые клиенты начинают сомневаться.
11 декабря я проведу воркшоп, где за 2–4 часа мы адаптируем ваш бизнес к новым условиям. Без лишней воды, теории и «домашних заданий на месяц». Только реальные внедрения прямо в прямом эфире.

Вот что мы сделаем:

• Найдём слабое место в вашей воронке продаж (спойлер: оно не там, где вы думаете).
  • Создадим новый оффер, подходящий для изменившегося рынка (такой, от которого не сможет отказаться даже «замороженная» целевая аудитория).
  • Разработаем серию продающих постов, которые будут эффективны даже сейчас (с конкретными триггерами для текущей ситуации).
  • Настроим новые скрипты продаж (потому что старые больше не работают).
И самое главное: мы сделаем это прямо на воркшопе.

Как это работает:

• Я предоставлю вам доступ к своим Custom GPTs (для каждой задачи).
  • Мы применим их к вашему бизнесу.
  • Внедрим изменения прямо в эфире.
  • Увидим первые результаты сразу после воркшопа.
Что конкретно изменится:

• Вы поймёте, почему старая воронка больше не работает.
  • Получите новый оффер, подходящий для текущего рынка.
  • Создадите серию продающих постов, которые будут успешными.
  • Настроите скрипты под новые возражения клиентов.
  • Запустите персонализированные рассылки, которые будут конвертировать.
«За 2 часа воркшопа я сделал больше, чем за 2 месяца самостоятельных попыток», — Михаил, участник прошлого воркшопа.

Это не вебинар. Я не буду ничего продавать. Это не теория. Это практическое внедрение. Если вы не готовы менять что-то прямо сейчас, этот воркшоп не для вас.

Знаете, что я поняла после анализа более 200 предложений на рынке? Почему люди не покупают, как раньше? Как изменилась психология? Дело не только в кризисе, падении спроса или росте цен. Дело в том, что от 9 из 10 предложений на рынке можно спокойно отказаться.»

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться