Здоровье и спорт [Арина Рыкова] Лига фитнеса. Шестой подход. Тариф Дженга (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,291
2,197,481
113
Голосов: 0
[Арина Рыкова] Лига фитнеса. Шестой подход. Тариф Дженга (2025)

Описание [Арина Рыкова] Лига фитнеса. Шестой подход. Тариф Дженга (2025):

Что мешает вам увидеть новую себя в зеркале?

* Неэффективные тренировки.
* Неправильное питание, не дающее результатов.
* Отёки.
* Плохое восстановление.
* Отсутствие поддержки и мотивации.
* Страх потратить время впустую.

Добро пожаловать в Лигу фитнеса!

Никаких экстремальных экспериментов с телом.
У вас не жир, а...
Если бы я составляла список того, за что получаю больше всего негатива, эта фраза была бы на первом месте, даже без обсуждений. И я не собираюсь прекращать её использовать!
Конечно, я не отрицаю существование жира. Но если вас беспокоят определённые зоны, такие как второй подбородок, низ живота, бёдра или складки на спине, в 90% случаев проблема не в жире.

Это связано с проблемами вашей лимфатической системы.

Мы все знаем о кровеносной системе: она пронизывает всё ваше тело, состоит из маленьких сосудов, по которым каждую секунду течёт кровь. Но о лимфатической системе говорят гораздо меньше (точнее, почти не говорят). У вас есть ещё одна система, которая также проходит по всему телу и состоит из сосудов.

Главное отличие лимфатической системы от кровеносной заключается в том, что у первой нет насоса. Кровь движется благодаря сокращениям сердца, а вот лимфу никто не гоняет по телу самостоятельно. Именно поэтому лимфа легко «застаивается». Представьте себе пробку на дороге или большое болото — примерно так это и выглядит.

Когда лимфа застаивается, появляются проблемные зоны: второй подбородок, живот, бёдра.

Всё просто: если лимфа движется, то и проблемных зон нет!

— Но Арин, если нет насоса, то как её двигать?

Выход есть! Это мышцы. Они — единственное, что может заставить лимфу течь, а не застаиваться. Когда вы напрягаете мышцы, они сдавливают лимфу и проталкивают её вперёд, устраняя проблемные зоны.

Поэтому в следующий раз, когда вы будете думать: «Что-то я запустила себя, что за жир здесь?!», вспомните о своей лимфатической системе и поработайте с мышцами.

Кстати, мы с ними будем работать уже на следующем, шестом подходе.

Сразу отвечу на самые частые вопросы в комментариях (я всё вижу там, не сомневайтесь!):

* Когда откроются продажи: 6 октября.
* Стоимость тарифов: 1220 руб., 2800 руб., 4800 руб.
* Будут и отдельные комплексы от отёков... мм, как же я жду их! Кто тоже?

Тариф «Дженга»:
* 6 тренировок для мышц живота, осанки, против отёков и для тазобедренных суставов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Арина Рыкова] Лига фитнеса. Шестой подход. Тариф Дженга (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться