Скоро Ароматные соусы [myaso.online]

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,382
113
#1
Ароматные соусы

2020-07-08_171241-png.617103


Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.

Поэтому, если вы хотите знать:

как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;

все нюансы и секреты простого по навыкам, и быстрого по времени, приготовления более 30 ароматных соусов для сочных мясных блюд;

правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;

*как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.

(*при покупке VIP тарифа)

Вы получите ответы на все вопросы:

Как готовить ароматные и нежные соусы.

Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.

Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.

2020-07-08_171623-png.617104


Денис - автор и куратор курса.

Успешный предприниматель с 2003 года.

Папа двух прекрасных дочерей.

Жареное мясо - моя страсть, все остальное банальная еда. Исключение - ароматные соусы к приготовленному мясу, рыбе, овощам.

Совладелец ресторана европейской кухни.

Амбассадор Kenwood и De'Longhi.

Выпустил 325 студентов, успешно закончишивх онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и знания.

Теоретический блок:

Спойлер
Вступительное слово о соусах.

Замолвил слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

Инструмент для готовки соусов.

Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а только за функциональность.

Базовые ингредиенты.

Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

Кулинарные приемы.

Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

Премудрости по соусам.

Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

Вкусовые сочетания.

Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

Обзор специй и пряностей.

Информация на потяном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

Хранение готовых соусов.

В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

Практический блок:

Спойлер
Красные соусы.

Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

Белые и зеленые соусы.

Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

Овощные соусы.

Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

Соусы для мяса и рыбы.

Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

Маринады для мяса.

Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

Приправы для мяса.

Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

Соусы которые вы научитесь готовить:

Спойлер
Белые.

Соус бешамель.

Соус велюте.

Соус с зеленью.

Бонус: кислый щавелевый соус.

Эмульсионные I.

Майонез.

Соус айоли.

Соус тар-тар.

Бонус: медово-горчичный соус.

Эмульсионные II.

Голландский соус.

Беарнский соус.

Соус бер нуазетт.

Бонус: 3 вариации голландского соуса.

Сливочные.

Сливочно-лимонный.

Грибной соус.

Перечный соус.

Бонус: Коньячно-горчичный соус.

Овощные.

Испанский соус.

Соус из огурцов.

Соус из баклажанов.

Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.

Сковородочные.

К стейкам.

К запеченному мясу.

Легкий сковородочный.

Бонус: винный сковородочный соус.

Сальса.

Классическая сальса.

Сальса с оливками.

Испанская сальса.

Бонус: сальса из красных перцев.

Чатни.

Луковый чатни.

Сливовый чатни.

Грушевый чатни.

Бонус: 10 вариаций чатни.

Песто.

Классический песто.

Песто трапанезе.

Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.

Томатные.

Соус маринара.

Острый томатный соус.

Мясной томатный соус.

Бонус: соус из свежих помидоров.

Винегреты.

Классический винегрет.

Цитрусовый винегрет.

Базиликовый винегрет.

Бонус: 3 соуса в стиле винегрет.

Пикантные.

Кисло-сладкий соус.

Соус чимичурри.

Соус берси.

Соус буа будран.

Соус BBQ.

Соус Jack Daniels.

Соус Цезарь.
Пикантные.

Кисло-сладкий соус.

Соус чимичурри.

Соус берси.

Соус буа будран.

Соус BBQ.

Соус Jack Daniels.

Соус Цезарь.

[/SPOILER]

Цена: 1999 руб. (предзаказ)

Сайт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться