Литература [Артем Иванов] Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (2025)

Moderator
29 Мар 2020
282,246
1,235,559
113
Голосов: 0
1740569705371-png.82514

Описание [Артем Иванов] Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (2025):

Как настроить свою реальность под желаемый образ себя?

Эта книга — практическое руководство для тех, кто хочет изменить свою жизнь, следуя законам физической реальности. Она поможет вам понять, как синхронизироваться с уже существующей реальностью, где ваши мечты становятся реальностью.

Меня всегда вдохновляла идея о том, что каждый из нас может достичь своих целей, если научится настраиваться на нужную частоту через эмоции, мысли и действия.

В своей жизни я прошёл через множество ролей — от инженера, учителя физкультуры и ультрамарафонца до предпринимателя и тренера по хоккею. А с января 2025 года я стал писателем и с декабря 2024 года — блогером.

Каждый раз, когда я делаю выбор, я погружаюсь в неизвестность, открываю новые возможности и настраиваюсь на ту личность, которой хочу стать. Этот опыт стал основой моего блога и книг, где я делюсь инструментами и практиками для настройки на желаемую частоту.

Мои книги — это практическое руководство для тех, кто готов осознанно менять свою жизнь. Они помогают понять, как внутренний мир формирует внешнюю реальность и как резонанс с самим собой может стать ключом к успеху, здоровью и самореализации.

Формат PDF.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Артем Иванов] Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: