Психология [Артем Карпавичус] Формула самореализации. Я — главный проект своей жизни (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,360
1,505,700
113
Голосов: 0
[Артем Карпавичус] Формула самореализации. Я — главный проект своей жизни (2025)

Описание [Артем Карпавичус] Формула самореализации. Я — главный проект своей жизни (2025):

Курс предназначен для тех, кто ощущает, что занимается «не своим делом», но не знает, как определить своё истинное направление. Он предлагает структурированный подход, основанный на знаниях психологии и нейробиологии, чтобы помочь выйти из состояния неопределённости и найти сферу деятельности, которая приносит удовлетворение и результаты.
Основные темы курса:
  • Возраст и поиск себя: почему никогда не поздно начать
  • Формула самореализации в психологическом контексте
  • Два типа внутренних ресурсов: мотивационно-волевой и эмоционально-волевой
  • Установки мышления: «на заданность» или «на развитие» и их влияние на успех
  • Нейробиология целеполагания: как мозг реагирует на задачу поиска себя
  • Принцип 80% совместимости профессий: как найти своё дело, а не просто должность
  • Аффективное прогнозирование: почему люди часто ошибаются в предсказании счастья
  • Практические советы по поиску своего призвания
Формат обучения:
4 видео-лекции, содержащие подробную теоретическую информацию.
Результаты, которых вы достигнете:
  1. Глубокое понимание причин, мешающих найти своё призвание
  2. Усвоение практических методов определения своих истинных интересов и мотиваций
  3. Освоение инструментов для постановки чётких целей на пути к самореализации
  4. Знание, как активизировать внутренние ресурсы для построения успешной и долгосрочной карьеры
  5. Умение преобразовывать свои склонности в прибыльное и приносящее удовлетворение занятие

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Артем Карпавичус] Формула самореализации. Я — главный проект своей жизни (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: