Голосов: 0
Описание [Артем Карпавичус] Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (2024):
Каждая моя лекция основывается на:
- Современных научных исследованиях в области психологии отношений
- Проверенных эмпирических данных
- Результатах долгосрочных психологических исследований
- Работах признанных мировых экспертов в области психологии
Приобретая мои видео-лекции, вы делаете нечто большее, чем просто получаете качественный образовательный контент. Вы становитесь частью важной миссии — популяризации доказательной психологии. Вы инвестируете в распространение культуры научного понимания человеческой психики. Вместе мы создаем пространство, где психология — это точная наука, а не набор красивых, но пустых рассуждений.
Доступ к лекциям организован через мой сайт, где по вашему адресу электронной почты (логин) вы получите доступ к необходимым видео-лекциям. При каждом входе на ваш адрес будет высылаться новый пароль, чтобы вам не приходилось каждый раз вспоминать выданный пароль. Все для вашего удобства!
Курс разработан для людей, которые хотят глубоко проработать свою самооценку, научиться распознавать и преодолевать внутренние психологические барьеры, мешающие личностному росту и построению гармоничных отношений.
Ключевые темы курса:
- Диагностика текущего уровня самооценки
- Происхождение нездоровой самооценки
- Механизмы внутренней деструкции
- Практические инструменты трансформации
- Механизмы здоровой самооценки
- 4 видео-лекции с подробным теоретическим материалом
- Сопроводительные материалы к лекциям в PDF
- Глубокое понимание механизмов формирования самооценки
- Практические навыки работы с внутренними деструктивными установками
- Инструменты для построения здоровых отношений с собой
- Понимание механизмов повышения уровня личной эффективности и уверенности в себе
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Артем Карпавичус] Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: