Нейросети [Артемий Миллер] Клуб НейроХаб. На 1 месяц (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,353
2,092,663
113
[Артемий Миллер] Клуб НейроХаб. На 1 месяц (2025)

Описание [Артемий Миллер] Клуб НейроХаб. На 1 месяц (2025):

В настоящее время уровень конкуренции в области искусственного интеллекта составляет всего 1%. Однако уже через полгода он может достичь 40%.

В то время как одни люди опасаются искусственного интеллекта, другие активно используют его для выполнения задач, на которые раньше уходили дни. Мы не обучаем, а предоставляем технологии, которые позволяют достичь десятикратного роста.

В нашем клубе вы получите:
Готовые связки для заработка, которые заменят бесконечные тесты.
Прямые эфиры с моим участием, где мы будем разбирать все стратегии и новые инструменты, которые я использую.
Ежедневные новые фишки, которые помогут вам опережать конкурентов.

НейроХаб — это не просто курс, это живая экосистема для развития в эпоху искусственного интеллекта.

В настоящее время вы можете получить:
Более 50 готовых стратегий монетизации нейросетей.
Еженедельные обзоры новых инструментов.
Сообщество практиков, где на любой вопрос вы получите ответ в течение часа.

Такой подход уже позволил участникам клуба запустить вирусный контент, найти клиентов и оптимизировать свои проекты.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Артемий Миллер] Клуб НейроХаб. На 1 месяц (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Активный пользователей
Premium
26 Июл 2025
5
17
3
26,5 Гб информации по созданию стартапа в интернете с помощью нейросетей. Как по мне - слишком много информации и часть из нее уже устарела, т.к. нейросети меняются каждый день. Автор пытается вайб-кодить и записывает про это видео, но видно, что он не понимает, что он делает. Он делает, а стыдно мне. Не рекомендую тратить время. Сдается мне, что автор больше денег получает с продажи доступа в свой клуб, чем с реальной монетизации нейросетей.