SEO [Артур Корсаков] SEO - радар (2024)

Moderator
29 Мар 2020
277,424
1,163,685
113
Голосов: 0
1737138847563-png.80991

Описание [Артур Корсаков] SEO - радар (2024):

Мини-курс

Формат:

• Все уроки будут доступны на платформе VK, в закрытом канале.
  • Чата не будет!
Программа курса:

1. Многоуровневые прокладки
    • Самостоятельная настройка цепочки за исключением прогона, который можно заказать.
    • У меня есть своя закрытая группа по прогонам и многоуровневым схемам, содержащая необходимые инструменты для настройки проектов Хрумера, GSA и создания лендов для прогонов. Эта группа платная, но доступ к ней имеют только участники моих курсов, включая этот.
  2. PBN - автоматизация создания контента
    • Это одна из самых сложных задач, решение которой я представлю в этом уроке.
    • Я расскажу, как установить и настроить Python с нуля и предоставлю свои скрипты для автоматизации основных процессов создания контента.
  3. Возможности нового Screaming Frog SEO Spider 21
    • Программа от Андрея Антохина, SEO-эксперта для зарубежных проектов, давно известна своим функционалом по техническому аудиту.
    • Последние обновления произвели фурор в мире SEO, и в этом уроке будут рассмотрены самые полезные обновления и ключевые функции, которые значительно изменят ваш подход к аудиту.
  4. Исследование релевантности доменов за 2024 год
    • Ценность этого урока трудно переоценить, так как информация основана на значительных вычислительных мощностях и времени.
    • Полученные данные могут изменить ваше представление о подходе к SEO в 2025 году.
Дополнительные уроки из прошлых потоков:

• Исследование факторов Яндекса на основе утечки кода в 2023 году.
  • Поиск дропов: практический пример поиска дропов.
  • Построение ссылочного профиля с помощью SEO SpyGlass.
  • Формула ранжирования BM25: подробное описание, что это и как работает с примерами.
  • Создание своего плагина в ChatGPT.
  • Полезные регулярные выражения и XPath.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Артур Корсаков] SEO - радар (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: