Дети [Артур Зайцев] Математика. Вступительные работы в 6-е классы сильных школ. 5 класс (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,195
1,333,675
113
Голосов: 0
[Артур Зайцев] Математика. Вступительные работы в 6-е классы сильных школ. 5 класс (2025)

Описание [Артур Зайцев] Математика. Вступительные работы в 6-е классы сильных школ. 5 класс (2025):

В рамках курса «Математика для начинающих» я подготовил 19 вебинаров. Их общая продолжительность — 28 часов. Материалы доступны для скачивания на телефон и компьютер.

Также вы можете получить 19 конспектов с решениями задач. Они доступны в формате PDF, который можно скачать и распечатать.

Кроме того, я подготовил 19 вступительных работ для учеников 6-х классов. Список школ:

2007 школа;
Лицей «Вторая школа»;
Лицей «Воробьёвы горы»;
2086 школа;
1580 школа;
Лицей «Капицы»;
Физтех лицей № 1 г. Саратов;
ЛИТ 1533;
444 школа;
Школа им. Чуйкова;
1329 школа;
1514 школа;
444 школа;
1568 школа.

Все материалы хранятся в закрытом телеграм-канале, доступ к которому у вас сохранится навсегда.

Артур Зайцев — преподаватель математики с опытом работы более 10 лет. Я разрабатываю курсы для учеников 3–11 классов.

В социальных сетях я популяризирую олимпиадный формат математики среди учеников начальной школы. Моя аудитория в социальных сетях — более 300 тысяч человек.

Вы можете перейти по ссылке и познакомиться со мной поближе.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Артур Зайцев] Математика. Вступительные работы в 6-е классы сильных школ. 5 класс (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: