Голосов: 0
Описание [Ася Гильмутдинова] [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Декабрь (2025):
Эта группа — не просто сборник рецептов. Здесь мы погружаемся в мир знаний, технологий и будущего кондитерского искусства.
Программа декабря:
- 11 декабря: Пищевые волокна: от А до Я. Разбираем пользу и вред клетчатки.
- 15 декабря: Новый рецепт новогоднего штоллена с марципаном.
- 18 декабря: Шпаргалка «Топ-10 проверенных низкокалорийных заправок для праздничных салатов».
- 20 декабря: Нюрнбергский рождественский пряник Elisen.
- 24 декабря: Итальянское ароматное печенье бискотти.
- 27 декабря: Рецепт бесподобного новогоднего торта «Сказка».
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила серию групповых курсов, чтобы сосредоточиться на создании комплексного обучающего ресурса. Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в закрытой группе в Telegram, доступной по подписке. Это полноценное профессиональное пособие для кондитеров, пекарей, предпринимателей и любителей.
Что вас ждёт в группе:
- Новые видео каждый месяц с эксклюзивными рецептами и техниками, не вошедшими в курсы. В конце месяца публикуется программа на следующий месяц.
- Переиздание обновленных рецептов из прошлых курсов.
- Информационные разделы по различным темам: от оборудования и ингредиентов до химии кулинарных процессов.
- Рецепты и материалы для новичков и опытных профессионалов.
Разделы в группе:
- Подкасты и научные исследования.
- Свойства ингредиентов, нутриенты и гликемическая нагрузка.
- Рекомендации по покупкам: ссылки и бренды.
- Рецепты бисквитов, кремов, начинок, тортов, десертов, выпечки, батончиков, конфет и мороженого.
- Раздел Dairy-free с рецептами без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и так далее).
Автор: Ася Гильмутдинова
Технолог и R&D-разработчик рецептов без сахара, лактозы и глютена, с низким содержанием углеводов. Создатель проекта KETOCAKE.
Уже более десяти лет я разрабатываю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты, включая десерты и выпечку.
Я обучаю как новичков, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских на русском и английском.
В своих блогах я делюсь простыми и доступными рецептами, которые уже готовят десятки тысяч человек по всему миру.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ася Гильмутдинова] [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Декабрь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось yeshmanskiy и krowten