Описание [Ast Nova] Безмолвие ума. Пробуждение (2024):
Пока программа находится в стадии доработки, но уже сейчас заметны впечатляющие результаты.
Если вы приобретете программу сейчас, все последующие обновления и улучшения будут для вас бесплатными.
Вот пример из одного отчета:
«Я торопливо переодевался, чтобы успеть на встречу, и вдруг… Всё вокруг окутала тишина. В квартире было много звуков — гул оборудования с соседнего предприятия, голоса и крики детей во дворе, шум проезжающих машин. Но всё это было внутри всеобъемлющей тишины. Не сразу я понял, что эта тишина не снаружи — она внутри меня. Исчезли не только мысли, но и тот, кто их думал. Внезапно я почувствовал невероятную лёгкость и, не знаю, как лучше это описать… Свежесть? Боже, как же мне было тяжело всего пару минут назад. И ведь я всё время находился в этом состоянии, считая его нормой. Это ужасно. Не хочу возвращаться туда, не хочу снова становиться тем вечно размышляющим, ограниченным и придирчивым Артёмом. Хочу быть никем, как сейчас… Это такая свобода, всё вокруг яркое, тёплое, «дружелюбное», как в детстве. Всё наполнено приятной аурой, и всегда таким было, а я этого не замечал. Хотя есть смутные воспоминания о подобных ощущениях из раннего беззаботного детства. В голове кристальная ясность. Я подошёл к окну, чтобы послушать шум деревьев на ветру, и тут произошла, видимо, следующая стадия погружения в это состояние: телу вдруг стало невероятно приятно. Словно по всем клеткам моего организма пробежал электрический ток, несущий радость и тёплую энергию. Телу хорошо… В тот момент я осознал, что могу одновременно воспринимать множество сигналов от разных частей своего тела. И это ещё не всё. Я ясно почувствовал, как через невидимые связи моё тело (возможно, энергетическое, а не физическое) соединено с окружающим пространством. И через эти связи (провода?) я могу взаимодействовать с миром…»
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ast Nova] Безмолвие ума. Пробуждение (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: