Эзотерика [Ast Nova] Прорыв. Твой второй шанс (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,840
1,070,045
113
1730899190552-png.78574

Описание [Ast Nova] Прорыв. Твой второй шанс (2024):

Если вы неоднократно пытались изменить что-то в своей жизни, но какие-то внутренние барьеры мешают вам двигаться вперёд, и так продолжается годами или даже десятилетиями, то эта программа создана специально для вас.
Эта программа поможет вам разобраться в причинах ваших проблем — противоречивых подсознательных установках и внутренних конфликтах, которые заставляют вас отвергать свои желания, когда они уже кажутся такими близкими. Например:
«Какой галантный и щедрый мужчина! Но я не могу поверить, что он свободен, скорее всего, он уже занят или ему нужен только секс. А может быть, он ещё и алкоголик…».
«Мне предложили выгодное сотрудничество с крупной компанией! Но я не могу решиться, здесь что-то не так. Я не пойду на эту встречу!».
Эти примеры касаются вашего внутреннего диалога на сознательном уровне. Однако часто такие вещи происходят на бессознательном уровне. Вы можете даже не осознавать, что сегодня получили выгодное предложение или встретили свою судьбу в лице человека, рядом с которым вам досталось свободное место в автобусе. Но вы отказываетесь от этого, потому что внутри вас всё ещё есть что-то, что не хочет этого.
Программа поможет вам обнаружить эти противоположные принципы и создать новые установки, которые будут копировать ваши положительные и полезные убеждения, но при этом изменят их так, чтобы они стали недостижимыми для ваших негативных установок, сомнений, страхов и т. д.
Теперь ваш путь к своим мечтам будет открыт. Трудно осознать свои ограничения, если вы находитесь в них уже много лет. Вы привыкли к ним и не замечаете их тяжёлого веса. Вы поймёте, что на вас лежал мёртвый груз, только когда сбросите его. И с лёгкостью взлетев, вы сразу же начнёте двигаться к своим целям.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ast Nova] Прорыв. Твой второй шанс (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: