Эзотерика [AstroGeo] [Дмитрий Мирцев] Метавселенная Астролога и не только (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,928
1,397,534
113
[AstroGeo] [Дмитрий Мирцев] Метавселенная Астролога и не только (2025)

Описание [AstroGeo] [Дмитрий Мирцев] Метавселенная Астролога и не только (2025):

В эпоху Водолея появляются новые инструменты и навыки, которые могут изменить вашу работу. Один из таких инструментов — искусственный интеллект, который может стать вашим помощником, а не противником.

На мастер-классе мы рассмотрим, как использовать искусственный интеллект в своей работе и какие новые навыки станут ключевыми в эпоху Водолея. Мы также поговорим о том, как искусственный интеллект может помочь вам в работе и какие возможности он открывает.

В эпоху Водолея нельзя оставаться прежним. Я знаю, что многие из вас понимают, что мир изменился и пришло время новых решений. Моя задача — помочь вам адаптироваться к новым технологиям и освоить новые инструменты.

На мастер-классе мы рассмотрим ключевые инструменты, которые дадут вам реальное преимущество в мире новых технологий:

1. Работа с Метавселенной Астролога

2. Gamma — 3 минуты от идеи до презентации

3. ChatGPT + YouTube

4. Создание нейроассистентов в ChatGPT

5. Tactiq — транскрибация видео

6. Krea — генератор изображений

7. Focase Rec — умный AI-диктофон

На мастер-классе мы рассмотрим эти инструменты и покажем, как они могут помочь вам в работе.

Этот мастер-класс будет полезен для астрологов, которые хотят использовать новые технологии в своей работе, а также для всех, кто хочет быть в авангарде перемен и не хочет остаться в прошлом.

Присоединяйтесь к нам и будьте в числе первых, кто следует технологиям будущего!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [AstroGeo] [Дмитрий Мирцев] Метавселенная Астролога и не только (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: