Голосов: 0
Описание [Авторский курс] Страхование для всех. Домашний агент онлайн. Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке (2025):
Здравствуйте!
Я занимаюсь заработком в интернете, работая в разных сферах. У меня есть как сложные проекты, включающие в себя несколько сайтов, так и более простые, доступные для всех.
Один из способов заработка — страхование. Это не схемы, которые использовали некоторые компании в прошлом. Мы сотрудничаем с надёжными страховыми компаниями, которые занимают лидирующие позиции на рынке. Это легальный способ заработка, который подходит даже домохозяйкам.
Тема заработка в страховании не нова, я не претендую на её открытие. Вы можете изучить её самостоятельно, если у вас есть время. Я не буду вас убеждать, это ваш выбор. Моя цель — поделиться своим опытом и предоставить вам информацию в удобном формате, чтобы вы могли сэкономить время. Материал будет полезен для жителей России.
Мы будем работать с партнёрами — страховыми компаниями. Мы сможем оформлять и продлевать страховые полисы, получая за это выплаты.
Самые популярные продукты — ОСАГО, КАСКО и страхование ипотеки. Но мы также будем работать и с другими продуктами.
Сколько можно заработать?
Я покажу вам, сколько страховые компании готовы платить за оформление некоторых полисов:
• За оформление полиса «Страхование ипотеки» компании готовы платить 30% от стоимости полиса для юридических лиц и самозанятых или 21% от стоимости полиса для физических лиц.
• За оформление полиса «Страхование недвижимости» компании готовы платить 30% от стоимости полиса для юридических лиц и самозанятых или 21% от стоимости полиса для физических лиц.
• За оформление полиса «ОСАГО» компании готовы платить 15% от стоимости полиса для юридических лиц и самозанятых или 10% от стоимости полиса для физических лиц.
Например, за оформление полиса ОСАГО стоимостью 10 000 рублей мы получим 1500 рублей, а за оформление ипотечного полиса за ту же сумму — 3000 рублей. Есть и более дорогие продукты, например, КАСКО. Эти цифры могут варьироваться.
В этой сфере нет ограничений, сколько полисов вы оформите, столько и заработаете. Я не зря указываю «дополнительный доход», потому что это не моя основная деятельность. Мои знакомые и клиенты по другим направлениям знают, что я могу оформить для них полисы с приятной скидкой, и обращаются ко мне каждый год. Это позволяет мне зарабатывать на жизнь.
У меня также есть веб-сайты в этой сфере, где люди могут самостоятельно рассчитать стоимость страховок и купить их онлайн. Не все захотят кардинально менять свою деятельность и становиться страховыми агентами. Но глупо отказываться от возможности покупать страхование для себя и своих знакомых по низким ценам и получать за это комиссионные.
Преимущества этого направления:
• Не требует глубоких знаний и навыков.
• Быстрый доступ к онлайн-расчётам стоимости разных полисов в нескольких страховых компаниях.
• Работа с авторитетными страховыми компаниями, а не с неизвестными.
• Работа на удалёнке, не нужно заключать договоры с каждой страховой компанией отдельно и забирать отчёты, квитанции и акты.
• Не нужно устраиваться на работу, мы выступаем партнёрами страховых компаний.
• Доход зависит от вас, нет ограничений в заработке.
• Можно изучить материал для себя и экономить на страховании своих объектов: автомобиля, квартиры.
• Быстрое изучение материала за один день.
• Страхование нужно всем и актуально всегда.
• При желании можно углубиться в профессию и стать страховым агентом.
Как искать клиентов?
В страховом бизнесе это самый важный вопрос, и ответ на него вы должны найти самостоятельно. Здесь нет места для дружбы, если вы поделитесь своим источником клиентов, его быстро перехватят другие. Умение находить клиентов — это то, что отличает успешных агентов. Поэтому в этом материале я не буду раскрывать секреты привлечения клиентов, чтобы избежать конкуренции.
Но я не оставлю вас без помощи.
Скачать курс [Авторский курс] Страхование для всех. Домашний агент онлайн. Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось MashaShendo и BOSS777