Голосов: 0
#1
Описание [Bazil Online] Лето в банке. 12 фирменных заготовок от шефа (2020):
Пришло время самых вкусных даров природы!
Конец лета — начало осени — это время изобилия фруктов и овощей. На рынках можно найти всё, что душе угодно, а цены приятно удивляют. Но, к сожалению, огурцы, помидоры, сливы, кабачки и баклажаны не могут храниться всю зиму, а грибы и облепиха имеют короткий сезон. Как же сохранить вкус лета?
Ответ прост — нужно делать заготовки!
Домашние «баночки» — это настоящая магия лета. Они позволяют сохранить вкус и аромат свежих продуктов на долгие месяцы. А когда за окном холодно, можно открыть баночку и вспомнить о тёплых летних днях.
Кроме того, это ещё и гордость — ведь вы сделали всё сами! Вяленые томаты, овощная икра, солёные огурцы для супов и вторых блюд, варенье для блинчиков — всё это можно приготовить самостоятельно.
На нашем новом мини-курсе «Лето в банке» вы научитесь делать 12 фирменных заготовок от шеф-повара.
Новый формат обучения — 12 уроков без домашних заданий, но с поддержкой куратора. Преподаватель курса — Никита Доманов — опытный шеф-повар, ведущий 3 онлайн-курса и более 50 мастер-классов в школе.
Вы научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солить, квасить, сушить и вялить, варить икру и варенье. Подробные инструкции и точные технологии помогут вам в этом.
После курса на вашей кухне будут стоять полки с солёными грибами и огурцами, квашеной капустой, вялеными томатами, азиатскими помидорами, грибной и баклажанной икрой, лечо, сливовым вареньем с кедровыми орехами и джемом из облепихи с имбирём.
Скачать курс [Bazil Online] Лето в банке. 12 фирменных заготовок от шефа (2020):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось sharipova