Базовые виды печенья [Мария Селянина] [Повтор]
Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам.
На этом курсе автор рассмотрит особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).
Автор обсудит возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.
Стоимость курса 15 евро
Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам.
На этом курсе автор рассмотрит особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).
Автор обсудит возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.
Стоимость курса 15 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться