Базовый кондитерский курс Александра Кожанова [Школа Еды]
«Кондитерский курс» — это: 14 недель обучения (3 блока по 4 недели плюс 2 недели на экзамен) 29 уроков 3 части 8 кулинарных разделов 53 рецепта 1 экзамен и тест по желанию.
В течение курса вы:
научитесь работать с различными видами теста;
-----------------------------
узнаете, что такое процесс брожения, и научитесь им управлять;
-----------------------------
разберетесь, какие виды теста подходят для кружевных блинчиков, а какие — для коржей и кексов;
-----------------------------
получите навыки обращения с различными кремами и суфле;
освоите принципы работы со фритюром;
-----------------------------
изучите рецепты классических печений и тортов;
-----------------------------
получите поддержку куратора, который поможет оперативно справиться с возникающими трудностями.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться