Базовый кондитерский курс онлайн [Мария Селянина]
Даты проведения Базового курса Онлайн:
04 мая -11 июня 2020 г.
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Содержание курса:
1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.
Французская меренга
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Фруктовая меренга
2. Базовые кремы
Крем Англез
Заварной крем (патисьер)
Шантильи
Дипломат
Муслин
3. Применение изученных техник
Крем-брюле
Крема каталана
Флан
Суфле с карамельным соусом
Меренговый рулет с ягодами
4. Песочное тесто и классические изделия с ним
Классический яблочный тарт
Тарт Бурдалу с грушами в вине
Лимонный тарт с меренгой
Шоколадный тарт
Парижский ванильный флан
Тарт Татен
5. Заварное тесто и изделия из него.
Пирожные «Шу» с кракелином
Классические эклеры
Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
Монашки
6. Слоеное тесто
Техника приготовления теста
Классический мильфей
7. Классические торты
Дакуаз с фундучным масляным кремом
Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
Торт Мока кофейно-шоколадный
Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
Грушевая Шарлотт
Черный лес
Опера
Захер
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
Даты проведения Базового курса Онлайн:
04 мая -11 июня 2020 г.
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Содержание курса:
1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.
Французская меренга
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Фруктовая меренга
2. Базовые кремы
Крем Англез
Заварной крем (патисьер)
Шантильи
Дипломат
Муслин
3. Применение изученных техник
Крем-брюле
Крема каталана
Флан
Суфле с карамельным соусом
Меренговый рулет с ягодами
4. Песочное тесто и классические изделия с ним
Классический яблочный тарт
Тарт Бурдалу с грушами в вине
Лимонный тарт с меренгой
Шоколадный тарт
Парижский ванильный флан
Тарт Татен
5. Заварное тесто и изделия из него.
Пирожные «Шу» с кракелином
Классические эклеры
Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
Монашки
6. Слоеное тесто
Техника приготовления теста
Классический мильфей
7. Классические торты
Дакуаз с фундучным масляным кремом
Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
Торт Мока кофейно-шоколадный
Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
Грушевая Шарлотт
Черный лес
Опера
Захер
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться