Скоро Базовый кондитерский курс онлайн [Мария Селянина] [Повтор]

Moderator
29 Мар 2020
258,341
1,010,056
113
#1
Базовый кондитерский курс онлайн [Мария Селянина]

20200408_144310-jpg.575085


Даты проведения Базового курса Онлайн:

04 мая -11 июня 2020 г.

Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)

Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».

Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.

Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!

Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.

Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.

Содержание курса:

1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.

Французская меренга
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Фруктовая меренга
2. Базовые кремы

Крем Англез
Заварной крем (патисьер)
Шантильи
Дипломат
Муслин
3. Применение изученных техник

Крем-брюле
Крема каталана
Флан
Суфле с карамельным соусом
Меренговый рулет с ягодами
4. Песочное тесто и классические изделия с ним

Классический яблочный тарт
Тарт Бурдалу с грушами в вине
Лимонный тарт с меренгой
Шоколадный тарт
Парижский ванильный флан
Тарт Татен
5. Заварное тесто и изделия из него.

Пирожные «Шу» с кракелином
Классические эклеры
Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
Монашки
6. Слоеное тесто

Техника приготовления теста
Классический мильфей
7. Классические торты

Дакуаз с фундучным масляным кремом
Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
Торт Мока кофейно-шоколадный
Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
Грушевая Шарлотт
Черный лес
Опера
Захер
Стоимость: 350 €

250 € (при записи до 15 апреля)

295 € (при записи до 30 апреля)

Количество мест на курсе ОГРАНИЧЕНО!!!

Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться