"Базовый курс по полезным тортам (кешью-кейкам)"
Автор Raw Vegan кондитер: Анастасия Липкевич
Полезные и вкусные торты существуют! На курсе вы научитесь делать разноцветные, радужные слои - каждый из которых может стать отдельным, самостоятельным тортом, а также вы сможете их миксовать и создавать свои уникальные сочетания! Благодаря курсу, Вы откроете для себя целый мир полезных десертов!
Бонусом, также автор курса показывает как создать универсальную карамель без сахара, натуральную и очень вкусную! Весь процесс показан детально от и до, включая процесс декора.
Спойлер: Содержание курса
Раздел 1: Кешью-кейк
Лекция 1.1 Что такое кешью-кейки, в чем их особенность?
Лекция 1.2 Обзор ингредиентов
Лекция 1.3 Какие инструменты нам понадобятся?
Лекция 1.4 Финиковая карамель
Лекция 1.5 Делаем корж
Лекция 1.6 Базовый белый крем
Лекция 1.7 Цветной крем. Собираем торт.
Лекция 1.8 Достаем торт и подготавливаем к декорированию
Лекция 1.9 Процесс декора, торт в разрезе
Задание 1.1 Отчет по кешью-кейкам
Продолжительность 49 мин.
Стоимость 790 руб.
Сайт
Автор Raw Vegan кондитер: Анастасия Липкевич
Полезные и вкусные торты существуют! На курсе вы научитесь делать разноцветные, радужные слои - каждый из которых может стать отдельным, самостоятельным тортом, а также вы сможете их миксовать и создавать свои уникальные сочетания! Благодаря курсу, Вы откроете для себя целый мир полезных десертов!
Бонусом, также автор курса показывает как создать универсальную карамель без сахара, натуральную и очень вкусную! Весь процесс показан детально от и до, включая процесс декора.
Спойлер: Содержание курса
Раздел 1: Кешью-кейк
Лекция 1.1 Что такое кешью-кейки, в чем их особенность?
Лекция 1.2 Обзор ингредиентов
Лекция 1.3 Какие инструменты нам понадобятся?
Лекция 1.4 Финиковая карамель
Лекция 1.5 Делаем корж
Лекция 1.6 Базовый белый крем
Лекция 1.7 Цветной крем. Собираем торт.
Лекция 1.8 Достаем торт и подготавливаем к декорированию
Лекция 1.9 Процесс декора, торт в разрезе
Задание 1.1 Отчет по кешью-кейкам
Продолжительность 49 мин.
Стоимость 790 руб.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться