Bears show [Женя Закерьина]
Именно так я назвала свой проект, в который приглашаю всех , кто мечтает создавать мишек. Почему шоу? Все просто ,я как фокусник показываю, как из одной выкройки получить три разных образа, вот именно образ и оформления главные составляющие медведя ⠀
⠀
✂️расскажу о материалах и инструментах ⠀
✂️с легкостью раскроим и сошьём ⠀
✂️опилки, тут тоже все будет просто ⠀
✂️длиноворсовая вискоза, станет для вас любимой ⠀
✂️из влегко ⠀
✂️ расскажу о смешанной тонировке ⠀
✂️вышитый и лепной нос
✂️одежда, и тут цель достигнута, конечно мы сошьём наряд ⠀
⠀
Все уроки уже записаны и ждут вашего просмотра в закрытом профиле ИГ ... и можно сразу приступить к волшебству и вы создадите 3 медвежат, но скорее всего не остановитесь )))⠀ А как же эфиры? Ну конечно я не оставлю вас и у нас будут супер вдохновляющие эфиры 2 недели я буду всегда с вами на связи.
Сайт
Именно так я назвала свой проект, в который приглашаю всех , кто мечтает создавать мишек. Почему шоу? Все просто ,я как фокусник показываю, как из одной выкройки получить три разных образа, вот именно образ и оформления главные составляющие медведя ⠀
⠀
✂️расскажу о материалах и инструментах ⠀
✂️с легкостью раскроим и сошьём ⠀
✂️опилки, тут тоже все будет просто ⠀
✂️длиноворсовая вискоза, станет для вас любимой ⠀
✂️из влегко ⠀
✂️ расскажу о смешанной тонировке ⠀
✂️вышитый и лепной нос
✂️одежда, и тут цель достигнута, конечно мы сошьём наряд ⠀
⠀
Все уроки уже записаны и ждут вашего просмотра в закрытом профиле ИГ ... и можно сразу приступить к волшебству и вы создадите 3 медвежат, но скорее всего не остановитесь )))⠀ А как же эфиры? Ну конечно я не оставлю вас и у нас будут супер вдохновляющие эфиры 2 недели я буду всегда с вами на связи.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться