Этот курс для вас, если вы:
• Хотите печь на заказ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
• Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.
• Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.
• Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.
• Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.
• Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.
Все рецептуры бенто - тортов:
Адаптированы под заморозку
Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
Программа тарифа «Бизнес на бенто»
1. Сочный апельсин
Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
Апельсиновый курд
Апельсиновый крем
2. Шоколадный баунти
Шоколадный насыщенный бисквит
Кремовый шоколадный мусс
Кокосовая начинка «Баунти»
3. Смородина-лимон
Нежный лимонный бисквит
Смородиновый йогуртный крем
4. Тирамису
воздушный бисквит с кофейной пропиткой
кремовый сливочный мусс-суфле
кофейная начинка
5. Ягодный пломбир
ванильный бисквит
клубничная сочная начинка
йогуртный клубничный крем
6. Латте-банан-шоколад
шоколадный бисквит
шоколадный крем мусс с бананом
кофейная пропитка
7. Пломбир малина-апельсин
ванильный бисквит
цитрусовая пропитка
конфи апельсин
конфи малина
крем-мусс малиновый
8. Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
шоколадные бисквиты
шоколадно-кофейный мусс
сливочный крем-мусс
шоколадная крошка
кусочки орео
9. Рафаэлло
кокосовые бисквиты
кокосовая пропитка
кокосовый крем
хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
10. Шоколад с карамелью
шоколадный бисквит
пропитка какао
сливочная карамель
карамельно-шоколадный крем
11. Фисташка-малина
фисташковый воздушный бисквит
фисташковый крем-мусс
сочное малиновое конфи
12. Черный лес
шоколадные насыщенные бисквиты
сливочный крем-мусс
цельная сочная вишня
13. Крем-брюле с орешками и вареной сгущенкой
бисквит с грецким орехом
крем-мусс с варёной сгущёнкой
прослойка из варёной сгущёнки
14. Маковый лимон с клубникой
маковый бисквит
лимонный крем-мусс
клубничное конфи
15. Тропики: Манго-маракуйя
бисквит с лимонной цедрой
конфи манго-маракуйя
манговый крем-мусс
16. Три шоколада
шоколадные бисквиты
крем-мусс на белом шоколаде
крем-мусс на молочном шоколаде
ганаш на молочном шоколаде
Уроки по декору
Идеальное выравнивание
Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.
Надписи без слёз
Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.
Пейзажи
Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.
Ламбет
Техника создания трендовых рюш, разбор насадок
Кремовые цветы
Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.
Кремовые рисунки
Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
+
• Работа с цветом и колористика
• Воркбук по декору
• Прописи для отработок надписей
Бизнес-часть
Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
Форматы продвижения без бюджета
Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
Как работать с клиентской базой
+ Марафон
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.
Что еще вы получаете:
Пошаговые техкарты каждого десерта
Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
Бонусы за быструю оплату:
Чизкейк Банан-кокос
Нежный ванильный бисквит
Кокосовая прослойка
Банановый чизкейк
Шоколадный корпус
Чизкейк Сочные тропики
Нежный ванильный бисквит
Начинка манго-маракуйя - ананас
Сочное фруктовое конфи
Тропический чизкейк
Дополнительные материалы:
таблица себестоимости каждого бенто;
рецептуры рассчитаны на бенто: ~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
Тариф Бизнес на бенто
16 бенто-тортов
Бизнес-блок по продажам бенто-тортов
Марафон по заработку
Цена 13890 ₽
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться