Автор: И.Г. Бондаренко
1. Белки соединительной ткани. Их образование и распад. Нутрициологическая коррекция нарушений обмена этих белков.
2. Интоксикации: металлы, синтетические токсические вещества.
3. Инфекции: бактериальные, вирусные, протозойные.
4. Инфекции: инвазии паразитическими червями.
5. Генетические проблемы: Мутации в генах, управляющих усвоением витаминов в организме.
6. Пищевые дефициты: Дефициты макро-, микроэлементов, витаминов, аминокислот и жирных кислот в питании. Часть 1.
7. Пищевые дефициты: Дефициты макро-, микроэлементов, витаминов, аминокислот и жирных кислот в питании. Часть 2.
ЧТО НОВОГО ВЫ УЗНАЕТЕ?
Общие правила тестирования биохимических нарушений
Алгоритм кинезиологиечкого тестирования.
Новый и дополнительный метод диагностики
Причины биохимических нарушений
ПРОГРАММА ЛЕКЦИИ
Определение биохимических нарушений методом кинезиологического теста.
Виды интоксикаций
Инфекции:бактериальные, вирусные, протозойные
Интоксикации: металлы, синтетические токсические вещества
1. Белки соединительной ткани. Их образование и распад. Нутрициологическая коррекция нарушений обмена этих белков.
2. Интоксикации: металлы, синтетические токсические вещества.
3. Инфекции: бактериальные, вирусные, протозойные.
4. Инфекции: инвазии паразитическими червями.
5. Генетические проблемы: Мутации в генах, управляющих усвоением витаминов в организме.
6. Пищевые дефициты: Дефициты макро-, микроэлементов, витаминов, аминокислот и жирных кислот в питании. Часть 1.
7. Пищевые дефициты: Дефициты макро-, микроэлементов, витаминов, аминокислот и жирных кислот в питании. Часть 2.
ЧТО НОВОГО ВЫ УЗНАЕТЕ?
Общие правила тестирования биохимических нарушений
Алгоритм кинезиологиечкого тестирования.
Новый и дополнительный метод диагностики
Причины биохимических нарушений
ПРОГРАММА ЛЕКЦИИ
Определение биохимических нарушений методом кинезиологического теста.
Виды интоксикаций
Инфекции:бактериальные, вирусные, протозойные
Интоксикации: металлы, синтетические токсические вещества
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться